Хоть кто-то, да вынесет

"Пожалуйста, утилизируй те себя без звуков,"-
Гласила вывеска над баром, где паром-
"а если очень больно,то вместо кляпа будет
Ром."

Прохладное небо заставило солнце хмуриться,
Закрывая заплатками.
И душа даже не воет. Ее уже забили на скотобойне
Палками

И только под вечер ты поймешь
Что искалечен,
Когда шершавым языком алкоголь начнет зализывать раны
И печень.

Природа дала тебе одну жизнь, но в ней столько лжи,
Словно вымысел.
Собери вокруг побольше людей,
И тогда, ногами вперед, хоть кто-то,
Да вынесет.


Рецензии