У края
На Землю поступают,
Время ускорилось быстрее,
Подходим к самому краю.
За ним Переход будет,
Переход в Новую мерность,
Откладывать Бог не будет,
За Порогом сама Вечность.
Стучится Вечность в сознание,
Кого-то наполняет блаженством,
Давая новые Знания,
А кому-то боль неся в дом.
Болезнь - это очищение,
Разговор Души с Богом,
Получает Душа обретение
И очищение перед Порогом.
В тиши даются Знания,
Многое человек понимает,
От Бога ему задание
Себя пусть осознает
Не человеком, а богом,
Совсем не обывателем,
Оздоровление будет итогом
И возвышение всех тел.
Боль - это в теле блоки,
Энергия не проходит,
Убирает энергия блоки,
Сложный процесс происходит.
Блок - результат негатива,
Энергия не течёт,
Жить нужно в позитиве,
Любви энергия течёт.
Любовь дарит жизнь,
Одухотворяет человека,
Божественная нить
Возрождается на века.
Любовь соединяет Миры -
Это чувство Тонкого Мира,
Открываются Бога Дары,
В Душе расцветает Пальмира.
Давайте же жить в Любви,
Улыбки дарить друг другу,
Бог будет жить в крови,
Вырвемся из замкнутого круга.
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091502758