Не хочу другой судьбы! Иная...
Иная - мне не по карману.
Я складирую мольбы
В тетрадь борьбы
Не по генеральному плану.
Я собираю узлом
Все ваши нервы на взводе,
Соединяя разлом
Силой, данной природе.
Бескрайним теплом -
Вечной мерзлоты на исходе -
Обворован мой дом.
И на восходе
Под кипящим котлом
Угольки невежества погаснут.
Когда разразится гром, -
В ханжестве увязнут
Низведённые идолы,
Чьи подаяния подлы.
И под преломления углом
Станут ясны деяния кодлы.
2014 г.
Свидетельство о публикации №117091502757