Былые желания

Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей.
А.П.Чехов

Как хотелось до глухоты
Мне услышать твое признанье,..
Ты ушел, не сказав ничего,
Не нашел даже слов на прощанье.

Как хотелось нежно, до слез
Обнимать тебя утром ранним...
Не случилось, не привелось,
Мне подарок такой не был даден.

Как хотелось до слепоты
Мне с тобою смотреть на звезды...
В ирреальность не верил ты
И считал, что все не серьезно.

Как хотелось с тобой поболтать
О никчемных, пустых пустяках...
Ах, как быстро время бежит,
Не вернуть нам его никак.

А теперь мне хотелось  сказать -
Всё развеялось словно дым...
И ты должен об этом знать -
Для меня ты стал прошлым....чужим...

15.09.17


Рецензии