Дорожка превратилась в паутинку

От сердца к сердцу дорожка стелется,
Вьётся, петляется, в паутинку превращается.
Сердечко грустит, сердечко страдает,
Как больно ему, никто не узнает.

Всегда тебя вижу, но только во сне,
По узкой тропинке бежишь ты ко мне.
Грущу и скучаю, ты нравишься мне,
Счастливой бегу навстречу к тебе.

Мечты о тебе, с трудом засыпаю,
Увижу во сне, точно я знаю.
Ты только во сне бежишь по тропинке,
Дорожка та стала уже паутинкой.

Вдруг ветер повеял, и нет паутинки...
И катятся слёзы мои, как росинки.
Открыла глаза, от слёз, как в тумане,
Тропинка любви утопла в обмане.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
       27.09.2012г


Рецензии