Быть равнодушным сейчас нельзя...

Быть равнодушным сейчас нельзя.
Малодушным - тоже.
Узкой стала стезя
И уязвимо-тонкой - кожа.

Больно распоясались удельные князья,
Глупость бедствиями множа,
В дыму пламенем грозя.
Нас помилуй, Боже!

2014 г.


Рецензии