Расплескалась нежность в сердце

Расплескалась нежность в сердце
Добрыми словами ...
Ты не знаешь, милый, ...
Что же стало с нами ?

СМС друг - другу шлём
Пожелания тоже ...
С каждым мигом, с каждым днём
Ты мне всё дороже ...

Душа тянется к тебе ...
Сердце выскочить готово
Но, судьба у нас такая ...
В чате лишь встречаться снова


Рецензии