А счастье где-то на другой планете

В холодный и осенний день,
Когда уже так тускло солнце светит.
Воспоминания за мной пришли как тень,
С далёкой той весны и ласкового лета.

Три дня, три летних тёплых дня,
Остались для меня как лучик света.
Ведь было счастье у меня,
Там где-то на другой планете...

Там так светло, просторно как в раю...
Поют там соловьи, и ярко светит солнце.
И вижу там себя, от счастья я пою.
Где для тебя открыла в сердце я оконце.

Я много лет с тех пор тебя ждала,
В мою ты дверь не постучался...
В ту дверь вошла судьба моя,
В ней места не было для счастья.

Прошли уж годы, и сейчас
мне редко светит лучик солнца.
Грущу о прошлом я подчас,
Осталось в сердце лишь оконце.

Сложилась так  судьба  моя,
Что так случилось нет ответа.
Я только слышу трели соловья,
А счастье где-то на другой планете.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      12.09.2012г.


Рецензии