С мечтою в сердце

Мне не хватает взгляда твоего,
И я живу с мечтою в сердце.
Тебя хочу увидеть одного.
Позволю я открыться дверце.
Чтоб ты взглянул в мои глаза,
Прижал к себе так нежно, крепко.
Хочу с тобою в небеса,
Не отпусти, услышь сердечко.

Мне не хватает твоего плеча,
Чтобы могла к нему прижаться.
Мне не хватает одного крыла,
Хочу тебе во всем  признаться.
Ты мой любимый, Ангел мой,
С тобой готова на край света.
Ты для меня один – герой,
  Хочу  я быть тобой  согрета.

Мне не хватает ласки и тепла,
Сердечко остывает без тебя.
Порой бывает не до сна,
И я страдаю, как дитя.
Лишь вижу образ я луны,
Она одна на небе знает,
Как я живу и жду весны,
Когда снега и лед растает.

Мне не хватает нежных слов твоих,
От них такой приток  крови и чувств.
Что позволяют мне тебя любить
Почувствовав прикосновенье губ.
Почувствовав  биенье ритма сердца,
Почувствовав, души твоей полет.
И если  для меня  открыта дверца,
Отдам любовь свою, душа поет.


Рецензии