Влюблённый мужчина
В себя готов принять он слова большой обиды,
И слёзы, и упрёки, и боль от рваных ран…
Он всё переживёт, как Сфинкс, как пирамиды.
Он терпелив, он верен, понятлив и умён,
Готов всегда послушать, приятно удивить.
И все твои печали, как облака, как сон
В своём огромном сердце способен растворить.
Он знает, что в минуты, когда весь свет не мил,
Его без оснований ты обвинишь во всём,
А он стоит скалою, он непоколебим,
Хоть ты упрёки к горлу приставишь остриём.
Но только вот не думай, что в нём мужчина мёртв,
Что он тебя боится, что он под каблуком.
Ведь это будет длиться, до тех лишь только пор,
Пока ещё мужчина, действительно влюблён.
Влюбившийся мужчина похож на океан
В себя готов принять он слова большой обиды,
И слёзы, и упрёки, и боль от рваных ран…
Он всё переживёт, как Сфинкс, как пирамиды.
Свидетельство о публикации №117091502670