Если б я могла так сочинять

Если б я могла так сочинять,
Из лукошка сыпая словами,
Чтобы стих до донышка понять,
Не имея максимума знаний.
Но, увы, актив словарный слаб,
Не мне быть сеятелем нивы,
Так как  в ритме слог мой косолап,
И в рифме мой язык ленивый.
Но  люблю стихи я сочинять,
Полезно для ума занятье,
Чтоб актив словарный пополнять,
Иметь о словесах  понятье!

15.09.2017
11:09


Рецензии