Хочешь понять Россию?..

Хочешь понять Россию?
Закончи юрфак.
Денежную эмиссию
так раскусишь, хотя не следак.
Если не струсишь,
то опишешь бардак,
что творится на потеху
капиталораспределяющих драк
по карманам Шарикодворняг,
выведенных революционным путём,
прежде подобранных с улиц,
впущенных в Думский публичный дом
для разгона кудахтающих куриц
на предмет всеобщего благоденствия, равенства и братства.
Почему допустили сие святотатство?!

2014 г.


Рецензии