Словарное болото. шутка

Он говорил.Она мочала.
Метель за окнами трещала.
Пылал камин.Горели свечи.
Как антураж для этой встречи?.

Он говорил и говорил,
словами из ведерка лил.
Про то что есть,и то что будет
и что ее он, не забудет.

Она лишь молча в такт кивала,
глаза ладошкой прикрывала,
летала в мыслях далеко.
Все только на словах легко.

(Прошло лет так 10)
Иссяк фонтан.Сгорели свечи.
И он расправив свои плечи,
к объекту робко подошел.
От страха зуб за зуб зашел.

А в кресле,в вязаной пижаме,
лишь манекен,подобный даме.
Ее давно, уж след простыл.
Пока"жених" все ныл да ныл.

Коль хочешь ты добиться что-то.
Не лезь в словарное болото.
Поменьше слов.Побольше дела.
Пока любовь не поседела.


Рецензии
Как камикадзе... скинув шасси...
Как на таран... - мол вот я, здрасте...

А что..?... - может Вы и правы...
Доброго и удачного дня Вам.

Сергей Мо   15.09.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Права или нет не знаю.Но бывает и так.

Маруся Козлова   15.09.2017 15:54   Заявить о нарушении