злые языки гнуснее Пентагона

 
 Фильм Матильда...,

пятая колонна
вновь отравляет ядом
 Благородство Отчизы
и
 Царской Семьи ,
вновь изуверы искажают историю,
изгаляются над Святостью Руси...

       да,были драки,смуты,
          но мир не помнит что б,
          Россию-Мать, свои иуды,
          Живой,закладывали в гроб...
                '''''эпиграф

 Вновь на ТВ, Руси хребет ломают,
И что бы похоть ложью оправдать,
Истину паршивцы, подло убивают,
И продолжают зад себе лизать,
Их ложь чернее пушек Пентагона,
И СМИ частично "тронулись" умом,
И глохнет честь от "мудозвонов",
И негде жечь на них клеймо...


Рецензии