Без ценностной самоидентификации...

Без ценностной самоидентификации
представить развитие нации
затруднительно.
Лишь повышение квалификации,
внедрение управленческой новации
способно длительно
удерживать общество от реакции
на те властные инсинуации,
кои, не вызывая овации,
провоцируют приступы девиации.


Рецензии