Сплетники

Пусть каждый кости перемоет,
Пусть каждый сыплет злобу, пусть.
Пускай смеются надо мною,
Я грязи этой не боюсь.
Я знаю, зависть постоянно
Заходит в гости на чаёк,
Но я амёбой бездыханной
В своём лице сшибаю с ног.
Не лезь, товарищ, в эту воду,
Там только мымры, топь и тина.
Ведь лишь моральные уроды
Испортят истины картину.


Рецензии