Киев большой

Ереванская... Жмаченко...
Левый берег за Днепром...
Моя бабушка Шевченко,
нам бы с миром да с добром.
Мы такие же, как были,
хлеб и сало любим, хрен.
Элегантно подловили
многих на дурной рефрен.


Рецензии