Коварство правителей не знает преград...
Сегодня лицезреть их рад
уже не всякий русский.
Кремля несносный гад,
чей взгляд глумливо-узкий
опротивел так, что даже Запад
терпеть устал,
в России создал ад.
О русский! твой черёд настал!
Борись за право жить на своей земле.
Не бойся нажить во власти врагов.
Борись за отчий кров!
В Кремле услышат звук твоих шагов!
2016 г.
Свидетельство о публикации №117091502437