Осенний бал

Я строчки о любви своей
Писал на листьях тополей.
А ветер, вдруг  назначив бал,
Все объявления сорвал.

Из них устроив хоровод,
В осенних бабочек полет,
Он не жалея своих сил,
Те мои письма закружил.

Ты меня строго не суди,
У нас опять идут дожди,
Набухла жухлая листва,
И стерлись все мои слова.

А с неба льет воды поток,
Смешались запад и восток,
Танцуют в лужах пузыри,
Ты в мою душу посмотри.

И пусть мне много не дано,
Там все написано давно.
О горечи моих разлук
Тебе расскажет сердца стук.

Не надо писем или слов,
Мы сами наломали дров.
И где-то под седым дождем
Теперь друг друга не найдем.


Рецензии
Интересно написано .

с уважением Ника .

Ника Сычева   15.09.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника. Приятно услышать комплимент)

Иван Кирпичев   17.09.2017 20:49   Заявить о нарушении