Наше настоящее
Грустишь ты? Но о чём?
Что путь окончен твой?
Что ночь сменяет день
в естественном теченье?
Е.В. Молоствова
Мы не стоики, не циники, и на всех мечта одна:
дошагать до поликлиники, встретить утро у окна.
Нам ещё переживается кое-как да невпопад,
нам ещё перешивается кое-что на новый лад.
Забывем то, что сделали пять минут тому назад,
не признаем перед зеркалом
свой поблекнувший фасад.
Мы пореже удивляемся, нас нервирует галдёж,
мы почаще спотыкаемся...
Хорошо, хоть сон хорош!
Современными масштабами
сократилась донельзя
вся разбитая ухабами персональная стезя.
Свидетельство о публикации №117091502385