Не плачь
не плати,
Не пиши
И не трогай.
Опрометчивый шаг -
Кто же всё же дурак?
А Любовь, как единороги.
Отношений теперь не построишь взамес
Домик выстроит вряд ли удастся...
Я сказал позарез
Нужен был,
Но исчез.
Виноват,
Кто без сердца
Остался.
Свидетельство о публикации №117091502383