Сказочный рай

               
Я у окна стою все ночи напролёт,
И вдаль смотрю, куда унёсся самолет.
Уж много лет с тоской туда смотрю,
И вспоминаю рощу и весну...
               
Ту рощу, где соловушка поёт,
Где мы гуляли ночи напролёт.
Та роща нам казалась раем,
Туда всегда мы вместе убегали.
               
Не видишь ты, одна лишь вижу я,
Одна я слышу трели соловья.
Одна я в юность улетаю,
Где были счастливы  бываю.
               
Где соловей поёт своей любимой,
Где для меня ты стал необходимым.
Осталась для меня та роща раем,
Теперь одна туда я убегаю.
               
И, все же, благодарна я судьбе,
И той далёкой, в юности, весне.
Которую несу в душе всю жизнь,
Не бойся, и назад ты оглянись.
               
Ты сразу же почувствуешь тепло,
И даже, если в жизни повезло,
Ты все же вспомнишь ту весну,
Ведь были мы не в роще, а в раю.

Ты помни, вспоминай хоть иногда,
Не зря мы встретились весной тогда.
Впервые в сказочном раю,
Друг другу мы сказали: "Я люблю!"
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     13.04.2012г


Рецензии