В тишине изнеженного утра
Что кажется, открою лишь глаза –
Со мною ты (хоть это очень странно),
И я скажу все, что хочу сказать.
А ты меня обнимешь нежно-нежно,
Губами прикоснешься к волосам,
В моей душе вдруг станет безмятежно,
Что замолчать захочется часам.
И в тишине изнеженного утра,
Где слышен только гулкий стук сердец,
В рассветной дымке цвета перламутра
Пойму: вернулось счастье, наконец.
Свидетельство о публикации №117091502337