Откроем в сказку двери

Мне говорят, что крыша съехала
И видно небо звёздное в прореху
Ночами темными я слышу пенье звёзд
Сознаньем строю в небо тонкий мост

Лишь тонкий слух, того кто верит
Откроет в чудо - сказку двери
Себя наполнит светом звёздным
А кто-то посчитает это несерьёзным

Я фантазерка до самого нутра
Придумала дорогу из света серебра
И ночью зажигаюсь сияющей звездой
Но утром звезды уходят на покой

И днём я снова просто человек
Так продолжается из века в век
Но время движется вперед
Ускорился с Землёю переход

Энергий мощных фотонный пояс
Процессы эволюции ускорил
Пронзают всё вокруг фотоны Света
И звёздами становятся планеты

Себя, наполнив дивным Светом
Нагими станем перед рассветом
Звездою засияет каждый человек
Наступит золотая эра – счастья век

15.09.17


Рецензии