Радость

Я проснусь улыбаясь рассвету,
В этом мире так много радости,
Для меня каждый день в награду,
В каждом миге нет просто малости.

Слышу пенье птиц улыбаясь,
В этих звуках столько радости,
Я в любви сейчас растворяюсь,
В каждом миге нет просто малости.

Солнца луч с улыбкой встречаю,
Ведь в тепле его столько радости
И душа наполняется счастьем,
В каждом миге нет просто малости.
             
               Если все под солнцем любовью согрето,
               Если жизнь прощает грусть и слабости,
               Значит в этот мир я пришла не для боли,
               Значит в этот мир я пришла для радости.


Рецензии