Проводы

В небе звезд ледяное крошево,
Тусклым светом Луна горит.
Разойдемся с тобой по-хорошему:
Без обмана, без слез, без обид.

Нами вместе немало пройдено,
Съеден соли заветный пуд.
Но не стала твоею Родиной,
Без которой не проживут.

Из души мне заноз не выдернуть,
Но в полет провожаю тебя…
Оторвись – и забудь обыденность
Не жалея, не злясь, не любя.


Рецензии