Старому знакомому, бывшему любимому...

Как, когда, мы с тобой потеряли…
И зачем мы боролись друг   с другом?
Только рядом должны быть супруги,
Ну, а мы против счастья восстали…
Мы должны за руки быть всегда,
И поддерживать в горе, и в счастье
Только нас разлучило ненастье.
Семья -Шлюпка … и нет  корабля …
И, я с дочкой одна в урагане…
Но мы твердо схватились за весла!
Мы вдвоем, и соленые  слезы
Не увидишь ты в этом кошмаре.
Впереди будут штиль и затишье,
Будут ветры и острые  скалы,
Приплывем мы туда, где нас ждали,
«Я так счастлива» скажу я чуть слышно.


Рецензии