Закрываются больницы. Хамство...

Закрываются больницы.
Хамство повсеместно.
Темны деяния столицы.
Что творят - известно.

Ты спросишь, человек,
отчего все беды?
Наш двуликий век
плюнул на победы.

2016 г.


Рецензии