Я друга лучше не найду

Весной, как музыка звучат ручьи,
Весной и солнце ярче светит.
Услышь меня, любимый, и пойми,
Тебя нет лучше для меня на свете.

Вокруг природа расцветает,
И музыка в душе поёт...
И от любви, как будто сердце тает,
Кто любит, тот меня поймёт.

Ведь мы расстались на рассвете,
Опять скучаю о тебе.
И с нетерпением жду я вечер,
Возможно объяснишься мне.

При первой встрече стал ты другом,
Всегда бежишь на помощь мне.
Жених с невестой для округи,
Ты объяснись, кто я тебе...

Мы так давно друг друга знаем.
Как будто целую уж жизнь,
Ты всё молчишь, не замечаешь,
Ты все же к другу приглядись.

Зовёшь всегда ты на свидание,
А может просто погулять.
Ты уделяешь мне внимание,
Ну почему молчишь опять...

Ты нежно держишь мою руку,
С любовью смотришь мне в глаза.
Твой взгляд, конечно же не друга,
Когда осмелишься сказать...

Вокруг весна благоухает,
Весной всё тянется к любви.
Твой голос слышу,
         сердце замирает...
Мне своё сердце подари.

Бегу я к другу на свидание,
В глазах горит моя любовь.
Ты обрати, мой друг, внимание,
И посмотри в глаза мне вновь.

Мой друг, тебя я повстречала,
На радость, или на беду...
Ведь дружба, для любви начало.
Я друга лучше не найду.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
           08.04.2012г


Рецензии