Бывшему мужу
Больше жизни нет в прошлых фото…
Собирая души остатки
Я увидела в зеркале что то…
Я увидела прошлое счастье,
Нас вдвоем и меня ты любишь,
А потом понеслось несчастья
И как медленно все ты губишь…
И как все пыталась спасти,
Понимая вернуть не смогу,
И как мне ты сказал «лети»
И вернул меня, и обманул.
Я понять не могу для чего
Нужна тебе, а это значит…
Не нужна я тебе – просто все!
Мне тебе пожелать удачи?
Быть мудрей, и сильней а еще…
Приходи к дочке все же почаще
Я простить не смогу тебе все…
Но, тебя любит наше СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №117091502237