Оставить

Устала спрашивать я
У судьбы совет.
Просить о том,
Чтобы искоренялись муки.
Такой хорошей,
Лучшей из чудес
Науки.

Мне выучить,
Дано понять
Не так уж много
А мало ли вдруг
Пригодится?

Тогда с порога,
Мне заявить
Труда ни капли не составит:
Кого люблю, кого смешу
Взять.
И оставить.


Рецензии