Парень из другого поколения...

Почему меня к тебе так тянет?
Чем ты заслужил мое доверие?
Ошибаясь, я тебя прощаю,
Парень из другого поколения.
И опять иду к тебе по  краю,
И гоню опять тебя –не веря,
Не уверена в тебе и замечаю,
Ты крадешь и отдаешь мне время.
Я моложе стала и счастливее,
Я люблю… от этого играю,
Становлюсь еще… еще красивее…
И тебя опять не замечаю.
Ты мой страх, мой плен, мое страдание,
Ну а я …опять чужая я.
Не увижу я твое послание,
Успокоится моя к тебе душа.


Рецензии