А я там - твоя...
Вечностью...
Каждый шаг....
То ли ты мне уже мерещишся,
Что стоишь
На виду
Как флаг...
И не холодном
Прикасаешься...
Мне делить тебя с кем ещё...
На Луну выть...
Приближается....
Мой ответ...
На твою молву.
Не клялись!
Не пререкались!
Да й любовь не пускали в дом...
Каждый раз
Лишь прикасались...
Так что б сердце дрожало вновь...
Ты идёшь...
И я иду...
Вдохи-выдохи тщетно храня...
Твоя нежность -
Моя слабость...
В памяти навсегда.
Расстоянием...
Меж парадными...
Ты тут мой...
А я там - твоя...
Не играли...
Так бывает...
Много лет...
Я искал тебя...
14.09.2017 22:53 by_vanna
Свидетельство о публикации №117091500221