Возьми мою руку

Возьми мою руку – сожми ее крепко,
Прижми меня к сердцу не отпускай…
Пускай у нас встречи и чувства нелепы
Я жажду общения и это ты знай!
Прижми меня жадно, и выпей со страстью
Меня, как хмельное чужое вино,
Целуй неустанно, дави своей властью,
А я как девчонка закрою лицо…


Рецензии