работа, работа

Там граница, там граница,
там без визы, виза там.
Лишь одно и то же снится,
ну куда деваться нам?
Время выбора. Работы
жизнь высасывают всю.
Забываешь где ты, кто ты,
никаких таких сю-сю.
Бураки да помидоры,
да "ко-ко!", "кукареку!".
"Хрю-хрю-хрю!" не станет скоро?
Так и надо дураку.


Рецензии