Ему...

Я хочу тебе приснится ночью,
После той другой  в твоих  объятьях,
Ты поговорить захочешь срочно,
Долго телефон  буду искать я…
Ты опять обидишься напрасно,
Я пришлю «что хочешь?» смской
«Скажешь, понял все я, возвращайся»
«Понял все» - лишь повторю я эхом…
Что ты понял, как ты был мне нужен,
Как  я плакала тогда ночами?
Душу мне запорошила стужа,
С красными, от слез моих,глазами.
Как ты можешь запросто меня обидеть,
Это тоже поняла я постепенно,
Только все равно  тебя увидеть,
Голос слышать, я хотела, несомненно…
Я хочу присниться ночью этой
Чтоб все мысли днем были со мной,
Чтобы понял ты на этом свете
Я была «той самой» «той родной»
Я к тебе во сне приду счастливой,
Ну, а ты не будешь счастлив вновь.
Я не назову тебя любимым,
Ну а ты мне скажешь про любовь.


Рецензии