Я женщина, к которой возвращаются
Со всех путей, со всех чужих дорог,
Я та, что ты забыть пытаешься,
Но не забудешь, как другой не смог.
И тот, другой меня во сне встречает,
И думает, что счастье лишь во мне.
И тот, другой совсем не понимает,
Что счастье в нас и в каждом новом дне.
И нас с тобой связало в жизни много,
И ты меня, увидев, вспомнишь все,
Но, у меня теперь своя дорога
Но, думаю мы свидимся еще.
Я женщина, к которой возвращаются
Которую забыть уже нельзя,
С которой каждый день прощаешься,
Но не простишься, не забудешь никогда.
Свидетельство о публикации №117091502160