Все будет хорошо!
Зачем стоять у запертой двери.
Стрессоустойчивость сейчас в цене,
Но ты и сам меня не тереби…
Живи и пей, гуляй, ты где- то там…
Чтоб я не знала, с глаз долой тебя,
А я уже не буду верить снам…
Уйди из сердца прошлое любя…
А я смеяться буду над собой,
А я умею всем смертям на зло,
Пускай с тобой опять не повезло,
Не опускаю руки, все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №117091502132