Дни осени

Дни осени бегут чуть-чуть быстрее,
Посыпав позолотою поля...
А я разлуку чувствую острее
В последние денечки сентября.
Хочу уснуть и рядышком проснуться
И этой болью, каждый день согрет...
Хочу к щеке рукою прикоснуться...
Но вот сумею ли? В этом весь секрет.
В твое окно я буду птицей биться.
Окно и душу только мне открой!
Прижму свое лицо к твоим ресницам,
Вновь ощутив в своей душе покой...


Рецензии