Тень смерти
От боли скрежетали даже зубы,
На храмах загудят колокола,
Сомкнулись навсегда солдат тех губы,
А на могилки, смерти тень легла.
А после боя, солнце стало красным
И небывалый от победы вновь восторг,
Не ожидал, что жить опять всегда прекрасно,
За жизнь солдата, с Люцифером торг.
Ползём в разведке, тихо, осторожно,
Сжимая автомат в своей руке,
Здесь говорить нельзя, лишь думать можно,
В дозор мы выступали налегке.
А страхом, я на время был покинут,
За Родину пошли мы в этот путь,
Всей жизни календарь немного сдвинут,
На страже своей Родины ты будь.
Ты Русь моя, Великая Отчизна,
Ты позаботься о солдатах сыновьях,
Ведь смерть не жизнь, она всегда капризна,
О сыне, мать узнает в новостях!
Свидетельство о публикации №117091502110