Или любит, или презирает...

Или любит, или презирает,
Или больше не хочет любить.
Если кто-то к тебе умирает,
Остается к тебе, что-то жить.

На планете китов, динозавров
Мы не можем сегодня понять:
Если гость пришел из не возвратов,
То не стоит его принимать.

А, раз пьянка, то голые в теме,
А в войне всяко мясо: обед.
Если выспались в общей постели:
Значит я к тебе друг, не сосед.


Рассуждаемо все в этом мире,
Лишь не знаешь, где сдохнуть, где пасть.
Если ты не замочен в сортире,
То к тебе благосклонная власть.


Рецензии