Странно ведут себя взрослые люди

Странно ведут себя взрослые люди
Семьи заводят, бросают детей
Превращаются в строгих правителей,судей
Ждут не заслуженных,добрых вестей.

Улыбаются сладкой улыбкой
Взглядом колючим пронзают насквозь
Смакуют чужие ошибки
В дружбу вбивают заржавленный гвоздь.

Прочь убегают от давних знакомых
Просто так,оставляют в беде
Сторонятся заслуг,аргументов весомых
Ищут родник в застоялой воде.

Почему так ведут себя взрослые люди?
Где и когда потеряли свой ум и лицо?
Зачем пополняют ряды прокуроров и судей?
Забывая улыбки и ласки родных матерей и отцов.

15.09.2017.
5.25.


Рецензии