Анекдоты в стихах. Попурри

Весь в заботе об экологии,
Решил он одномоментно:
Отказаться от мухобойки,
Предпочтя ей липкую ленту
        ******
Хлам разбирая на антресолях,
Плакат он нашел с Анжелиною ДжОли,
Игрушку брелок старого тамагочи..
Игрушку включил - и кошмар напророчил:
Монстр огроменный пред дурнем предстал -
За 20 лет вырос. И дурня сожрал!
        *******
Было рабочее совещание...
Начальник, видимо, нам в наказание,
Звонил всем и каждому. Слушал рингтон...
 - Будь премии каждый сотрудник лишён!
        *******
Внезапный звонок, поступивший пожарным,
С мольбой о помощи - был очень странным
-"Спасите дерущихся!"
     -" Мы тут при чём?"
-" Здесь подрались полицейский с врачом!!!"
        *******
Участь грустна, тяжела для завода
По производству носков для народа:
Утро тогда принесёт лишь успех,
Если Второй открывается цех.


Рецензии