Возрождение Грозного
И новый город возведя,
Как в старой, доброй, светлой сказке
Любуйся Родина моя.
Растущий Грозный, сквозь руины
Ты стал и краше и милей.
И всей стране твои картины
Ты представляешь средь камней.
Тебе Ермоловских баталий
Хватило слишком, и теперь,
На фоне светлых достижений
Ты начинаешь новый день.
Отстроив лучшие мечети,
Построив современные дома,
Зацвел цветком средь гор, ущелий.
Приходит новая пора.
Поведать мудрость старых истин
Стремишься ты для всей страны.
В величии своих стремлений
Ты строишь небоскрёбы и мосты.
Истории пример отважный.
Во всей Чечне теперь светло.
И пусть поймёт, увидит каждый,
Что значит Мудрость и Добро.
11.09.2017
Фото автора
Свидетельство о публикации №117091502078