Поздравление папочке в день 60-летия!
Отзывчивый, умный, любимый,
Никогда не предаст, даст хороший совет,
И на все на свете знает ответ.
Папа мой лучезарный цветок,
Он во всех делах мудрый знаток,
С ним пройдет вечер мой незаметно,
Папа друг мой авторитетный.
Человек ты наш разносторонний,
Непредсказуемый, одаренный,
Оставайся всегда уникальным,
Интригующим, неординарным,
От души всегда всеми любимым,
Здоровым, цветущим, непоколебимым
Жизнью на каждом в дальнейшем шагу.
Мы гордимся тобой, я за всех говорю…
« Спасибо за то, что ты с нами всегда,
Мы любим тебя, твоя, ПАПА, семья!»
Свидетельство о публикации №117091502062