В мечтах о Париже

Второй сезон мечтаем о Париже!
Но маменька сказала:
«В Париж вам рано!
Вы молоды, а там соблазнов много,
Побудьте дольше недотрогами!»
Мечты не сбылись, мы грустим,
В Париж безумно мы хотим!


Рецензии