Растёт гнев праведный в душе

Растёт  гнев  праведный  во  мне,
Внимая  нашим  либералам,
Несущим  вред  моей  стране,
Почти  по  всем  телеканалам.

В  душе  нет  Родины  у  них.
Для  них  Россия  лишь  кормушка.
Уходит  время  их  интриг.
Вы  для  страны  лишь  погремушка.

Исходит  злобой  Амнуэль.
Порой  в  истерику  впадая.
От  его  визга  сходит  сель,
В  горах  Кавказа  и  Алтая.

Соль  этой  шутки – злой  портрет,
Для  большинства  всех  либералов.
Хотелось  бы,  чтоб  сей  памфлет,
Умерил  визг  этих  «Шакалов».


Рецензии
Я разделяю Ваши чувства
И тоже полон возмущения:
Молоть впустую - их искусство,
Морочат нас до одурения.

С уважением, Геннадий.

Геннадий Янчук   27.09.2017 22:03     Заявить о нарушении