Ты поиграй...

 Ты поиграй на скрипке...
 Хоть чуть-чуть...
 Разбавь пространство...
 Нежностью народа...

 Сломай смычок...
 Понятие исхода...
 Впиши дождём на листьях бытия...
 Потом станцуй...

 Один, не надо пары...
 Ведь одиночество,как-будто, средний род...
 И ты продолжи жизнь босым и милым...
 Улыбкой сверху защищая путь...
 

 


Рецензии