Встреча с мёртвыми друзьями
лишь во снах,но греет душу,
Пешкой часто я съедаю
Всех коней,они бездушны.
Взяв в заложники из шахмат
Короля,ружьё направив.
Ставлю шах,закончив матом
просто я не знаю правил.
Оппонент доски задушен.
Я хочу,пусть будет можно,
Там где было лишь нельзя.
Ну и пусть,что Богу должен,
зато пешкой съел ферзя.
Зато вся доска для шахмат
стала полем для убийства.
Вся покрыта чёрным прахом,
Взяли верх в игре расисты.
Побеждая белым войском
всех от пешек до ферзя,
Здесь от крови стало скользко
Пленных нет,жалеть нельзя.
Смысла нет страдать по войнам.
Чёрным шахматам - Вальхалла.
Заслужив ценою крови
Всех Валькирия забрала.
14.09.17 ПЛС
Свидетельство о публикации №117091500203