Молитва
Если настанет надежде конец,
и окружат сомнения,
то не оставь же, Небесный Творец,
Ты своего творения.
Если когда одолеют враги,
и ослабею в вере я,
Господи, вере моей помоги
в горестный час безверия.
Буду я Твой самый кроткий агнец, –
крепнет в душе решение.
Господи Боже, Небесный Отец
мне отпусти прегрешения!
Свидетельство о публикации №117091502003